Ремонт и обслуживание принтеров

заправка картриджей
перезаправляемые картриджи СНПЧ
чернила, фотобумага в Днепропетровске

Украина г. Днепропетровск ул.Свердлова 6, оф.219

тел. (056)744-99-82
(067)187-37-16, (066)208-57-46
Epson R290

поиск по сайту

   
   
Для струйных
  ...картриджи...
  заправляемые
  ....С_Н_П_Ч....
  .....чернила.....
  ..фотобумага..
  ...... З.И.П. ......
  ....принтеры....
 

.....РЕМОНТ.....

  ....заправка....
Для лазерных
  ...картриджи..
  ....заправка....
  ...... З.И.П. ......
 

....принтеры....

 

.....РЕМОНТ.....

 
  ........юмор.......
 
  ....контакты....
 

Заправка

ЦВЕТНЫХ ЛАЗЕРНЫХ картриджей

 

наши партнеры

 

zip-printer.com.ua   запчасти для   принтеров

 

 

• HD медиаплееры,   медиацентры в   Днепропетровске

 

 


   
     
  www.printers.dp.ua / Все струйные принтеры / Epson WorkForce WF-7015 + СНПЧ  
 

 

Принтер формата А3
Epson WorkForce WF-7015 + СНПЧ

доставка по Украине

 

 
 

Epson

Фото

Наименование

цена

EPSON WorkForce WF-7015 + СНПЧ EPSON WorkForce WF-7015 + СНПЧ формат А3
Устройство...................................принтер
Максимальный формат..................А3
Скорость печати........................... 34 стр/мин (ч/б А4)
Количество цветов....................... 4
Отображение информации.............цветной ЖК-дисплей
Двусторонняя печать.....................есть
Интерфейсы..................................Ethernet (RJ-45), Wi-Fi, 802.11n, USB 2.0
нет
Сопутствующие товары
чернила Epson черные (100мл) 40 грн
чернила Epson цветные (3 цвета по 100мл) 120 грн
фотобумага TIGER матовая, 190 г/м2, 10х15, 100 листов, 5760 dpi 36 грн
фотобумага TIGER высокоглянцевая, 210 г/м2, 10х15, 100 листов, 2880 dpi 62 грн
 

 

Доставка Новой Почтой по Украине где есть представительства данного перевозчика.

 

 
 

Обзор Epson WorkForce WF-7015 А3

 

Epson WorkForce WF-7015: еще один убийца лазерных принтеров.

 

Японская компания Epson официально представила в Украине новый широкоформатный (А3+) высокопроизводительный струйный принтер для домашних и малых офисов Epson WorkForce WF-7015 . Предполагается, новинка станет еще одним ударом по господствующим в этом сегменте лазерным решениям. Залог ее успеха — «лазерная» скорость (до 34 документных страниц формата А4 в минуту) и традиционное для Epson высокое качество монохромной и цветной печати.

 

WF-7015 — это четырехцветный офисный принтер, основанный на технической базе автономной печатающей головки Epson Micro Piezo и четырех раздельных картриджей с пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra. Эти документные чернила обладают высокими характеристиками свето- и влагостойкости, обеспечивают точную цветопередачу (подходят даже для любительской фотопечати) и моментально сохнут (отпечатки поступают в приемный лоток уже сухими).

 

Новинка крайне надежна, уверяют в WF7015 собран из качественных материалов, а печатающая головка, которую пусть и проблематично заменить в случае возможных неисправностей (поскольку она не является расходным материалом) должна прослужить так же долго, как и другие, менее технологичные, механизмы устройства.

 

Впрочем, основное достоинство WF-7015 — это все же сочетание высокой скорости и качества печати с поддержкой носителей большого формата (до А3+). Этот принтер должен стать настоящей находкой для тех, кто собирается печатать большие тиражи широкоформатной продукции в условиях небольшого офиса или даже дома, пренебрегая притом услугами типографий. Дополнительные удобства в этом деле сулит предустановленный модуль автоматической двусторонней печати.

 

WF-7015 должен оказаться весьма экономичным. Он поставляется с оригинальными картриджами не стандартной, а повышенной емкости и поддерживает чернильницы экстраповышенной вместимости, приобрести которые можно не только по отдельности, но и в эконом-наборе. Конечно же, новый аппарат Epson соответствует международному стандарту энергосбережения Energy Star, а потому экономичен еще и в электроэнергетическом смысле.

 

Еще одно достоинство WF-7015 — большой набор интерфейсов подключения к ПК (USB, Wi-Fi), а также поддержка работы по локальной сети посредством Wi-Fi или Ethernet.

 

Внешний вид: подражая лазерным конкурентам

 

Принтер напоминает обычный лазерный принтер для офиса (разумеется, являясь струйным): эдакая высокая махина, довольно непримечательная, но практичная и функциональная. Покрытие корпуса почти сплошь матовое — только панель управления, тоже матовая, обрамлена глянцем. Это, конечно, добавляет нашему герою маркости, но ничего страшного: прикасаться к нему все равно придется нечасто, ведь за WF-7015 не поавтономничаешь; наиболее полезные кнопки на аскетичной панели управления — отмены печати и замены картриджей (о том, что чернила в картриджах закончились, сигнализируют светодиодные индикаторы).

 

Принтер довольно громоздок, но это ли недостаток для широкоформатного принтера, к тому же оснащенного поддержкой работы по локальной (в том числе и без проводов)? Да и функционал новинки действительно немалый, место нашлось даже дуплексу (правда, работающему с носителями формата до А4). С установкой СНПЧ проблем не возникнет: стоит откинуть крышку на верхней панели — и печатные механизмы принтера как на ладони.

 

Отдельного разговора заслуживает конструкционно сложная, но удобная в эксплуатации система лотков подачи. Оба они внутренние горизонтальные и благодаря специальным регуляторам могут быть использованы для подачи носителей разных форматов. Их общая вместительность составляет 500 листов простой офисной бумаги плотностью 75 г/м2. Аккурат над ними расположен обычный телескопический приемный лоток.

 

Интерфейсные разъемы USB и Ethernet размещены в углублении на боковой панели принтера, разъем питания (блок питания внутренний) — на тыльной. Кстати, кабель питания не такой, какие мы привыкли видеть у принтеров и МФУ Epson — использован «компьютерный» кабель с трехштекерным разъемом (это странно, если учесть, что печатная система у нашего героя обычная, такая же, как у старших моделей серии Stylus Office).

 

Подведем итог. Epson WorkForce WF-7015 позиционируют как офисного трудягу, и выглядит он соответствующе. Большой, крепкий, практичный, этот аппарат производит впечатление надежного помощника, пускай и не блещет утонченностью стилевых решений. Все, что действительно в нем нужно было учесть (вместительные лотки подачи, преобладание матовых поверхностей, большой выбор интерфейсов), учтено, и это главное.

 

Технические особенности: ничего нового

 

WF-7015 — это обычный (по меркам офисных принтеров Epson) претендующий на умеренную универсальность четырехцветный печатный аппарат. В его основе — автономная печатающая головка Epson Micro Piezo, обеспечивающая минимальный объем чернильной капли 2 пл и максимальное разрешение печати 5760х1440 dpi, а также четыре раздельных картриджа с пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra. На черный картридж приходится 384 дюзы ПГ, на каждый из трех цветных — по 128.

 

Тестирование принтера Epson WF-7015

 

WF-7015 поддерживает 5 режимов печати на обычной офисной бумаге («Быстрое экономичное», «Экономичное», «Нормальное», «Высокое» и «Качество») и 2 режима («Качество» и «Высокое качество») — на фотобумаге.

 

Скорость документной печати

Режим Скорость печати страницы формата А4
«Быстрое экономичное» 3 сек.
«Экономичное» 4 сек.
«Нормальное» 4 сек.
«Высокое» 30 сек.
«Качество» 1 мин. 5 сек.

Скорость фотопечати

Режим
Скорость печати снимка
10х15 см А4 А3
«Качество» 50 сек. 2 мин. 35 сек. 4 мин. 22 сек.
«Высокое качество» 1 мин. 55 сек. 5 мин. 30 сек. 9 мин. 27 сек.

Как видно, скорость документной печати довольно высокая: с приемлемым качеством WF-7015 способен печатать до 15 страниц формата А4 в минуту. Нужно отметить, режимы документной печати «Высокое» и «Качество» фактически бесполезны в условиях даже домашнего офиса: они слишком медленные. Скорость фотопечати средняя.

Подведем итог. Признаться, мы несколько разочарованы результатами тестирования WF-7015. Да, он способен обеспечить в целом высокую скорость документной печати (хотя до обещанных 34 страниц в минуту далеко), среднюю скорость фотопечати, но качество, увы, прихрамывает.